онлайн-
одобрение
кредита

x

Кузовной ремонт

Предоставление услуг "Подменный автомобиль" и "Вызов такси"

Запись на Техническое Обслуживание

АНТИПРОКОЛ

НОВАЯ УСЛУГА «АНТИПРОКОЛ»

РАССРОЧКА НА КУЗОВНОЙ РЕМОНТ

Продленная гарантия по программе Лексус-комплимент

АКСЕССУАРЫ

Часто задаваемые вопросы по программе "Индивидуальные настройки"

trade in

LEXUS TRADE-IN

Lexus Trade-in. Стремление к обновлению.

estimate

ОЦЕНИТЕ АВТОМОБИЛЬ

Оцените Ваш автомобиль, отправив заявку с нашего сайта.

inspection

ЭКСПРЕСС-ОСМОТР

Запишитесь на экспресс-осмотр Вашего автомобиля, отправив заявку с нашего сайта

search

АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ

Найдите подходящий автомобиль с пробегом у дилера Lexus.

TRADE-IN

Все преимущества trade-in в Лексус Центр Тверь

LEXUS TRADE-IN
ПОРА ОБНОВЛЯТЬСЯ!

ПРИЕМ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ НА КОМИССИЮ

financial services

FINANCIAL SERVICES

Lexus Financial Services — для тех, кто желает большего.

service

СЕРВИС

Обслуживание Lexus позволит вам получить максимальное удовольствие от вождения.

special campaigns

НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Узнайте подробнее о специальных сервисных предложениях Lexus.

personal settings

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ

Узнайте об огромном спектре возможностей персонализировать Ваш автомобиль.

fleet0

КОРПОРАТИВНЫЕ ПРОДАЖИ

Выгодные условия приобретения автомобилей для вашей компании

fleet1

ОСОБЫЕ ПРИВИЛЕГИИ

Особые привилегии программы корпоративных продаж Lexus

fleet2

ФИНАНСОВЫЙ ЛИЗИНГ

Первоклассные услуги финансового лизинга автомобилей Lexus

fleet3

СЕРВИСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Основные преимущества сервиса Lexus для корпоративных клиентов

Новости
НАЗАД

Спортивный бизнес-седан Lexus GS получил новые комплектации и дополнительное оборудование

Новое поколение спортивного бизнес-седана Lexus GS, представленное в России с марта 2012 года, гармонично сочетает в себе новый дизайн с фирменной решеткой радиатора Lexus в форме веретена, отменную динамику, плавность хода и комфорт в движении. С осени возможности выбора у покупателей GS существенно расширятся: общее число комплектаций увеличится и достигнет четырнадцати.

Покупателям GS как и прежде предлагаются три модели – заднеприводный GS 250 с бензиновым V6 мощностью 209 л.с., 317-сильный полноприводный GS 350 AWD и оснащенный гибридной силовой установкой общей мощностью 345 л.с. GS 450h, который сочетает великолепные динамические показатели (5,9 секунд с 0 до 100 км/ч) с невероятно низким расходом топлива – всего 6,1 л в смешанном цикле. Весь модельный ряд GS также доступен в комплектации F SPORT, имеющей существенные отличия в дизайне кузова и салона.

Начиная с сентября 2013 года, GS предлагается в двух новых комплектациях Premium+ (для GS 250) и Advance (для GS 350 AWD), которые помимо оборудования комплектации Premium получат дополнительные, повышающие комфорт опции.

В отличие от комплектации Premium, которая оснащается 8-дюймовым цветным дисплеем на центральной консоли, комплектации Premium+ и Advance на GS 250 и GS 350 AWD имеют один из самых больших в индустрии дисплей диагональю 12,3 дюйма. Дисплей такого же размера устанавливается и на GS 450h в любой комплектации.

В списке стандартного оборудования новых комплектаций Premium+ и Advance также присутствует электропривод крышки багажника, подогрев рулевого колеса и навигационная система на жестком диске с установленными картами российских городов.

Стоимость GS 250 в комплектации Premium+ составит 2 047 000 рублей, GS 350 AWD в комплектации Advance – 2 224 000 рублей.

Все комплектации F SPORT (F SPORT Premium и F SPORT Luxury) теперь оснащаются 19-дюймовыми легкосплавными дисками. Стоимость комплектации F SPORT Premium составит 2 362 000 рублей, F SPORT Luxury - 2 706 000 рублей.

Покупатели GS 250, GS 350 AWD и GS 450h в комплектации Luxury и F SPORT Luxury  получают светодиодные противотуманные фары, а GS 350 AWD оснащается также системой автоматического переключения дальнего света на ближний.

GS в комплектации F SPORT может быть окрашен в один из трех новых цветов – белый F SPORT, черный и темно-синий металлик. В комплектациях Luxury GS 250 и GS 350 AWD доступны вставки из бамбука в салоне.

Проекционный дисплей на ветровом стекле GS в комплектациях Luxury и  F SPORT Luxury стал цветным.

Увеличившийся список комплектаций нового GS позволит покупателям выбрать необходимые опции и оборудование.

О бренде Lexus

Бренд Lexus был создан в 1989 году и завоевал всемирную известность благодаря стремлению к совершенству, выдающемуся качеству и передовой высокотехнологичной продукции, а также уникальному подходу к работе с клиентами. Традиционные ценности Lexus, такие как бесподобное качество сборки, роскошный интерьер и современные технологии, усиливаются применением философии дизайна L-finesse. Это является ключевым фактором позиционирования Lexus как исключительного бренда с мировым именем. Сегодня Lexus является первым – и единственным – производителем автомобилей премиум-класса, предлагающим полный модельный ряд гибридных автомобилей: CT 200h, IS 300h, GS 450h, ES 300h, LS 600h и RX 450h. В Европе объем продаж автомобилей с гибридным приводом Lexus составляет 60% от общего количества реализованных автомобилей бренда.

Информация о компании:

Общество с ограниченной ответственностью «Тойота Мотор» обладает исключительным правом на совершение операций, связанных с ввозом и распространением на территории Российской Федерации автомобилей, запасных частей и аксессуаров Toyota и Lexus. ООО «Тойота Мотор» осуществляет свою деятельность с 1 апреля 2002 года. Президентом компании является Такеши Исогая.